Com direito a foto e tudo!
Minha irmã fez a sobremesa (Pavê). Tbm ficou mt bom!
Almoçamos eu, uma amiga (Dany), meu cunhado e minha irmã!
A tarde me dediquei a monografia. Tá saindo... E não é que o trabalho tá ficando bom?!?!
Receitinha do Fricassé de frango pra quem quiser anotar:
Ingredientes :
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4. Leve ao forno até borbulhar
5. Sirva com arroz branco
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4. Leve ao forno até borbulhar
5. Sirva com arroz branco
* Eu acrescentei Palmito e ficou uma delícia!
Um comentário:
Yumiiiii!!!! Palmito, requeijao, pave...ta judiando de mim kkkkkkk! To com agua na boca!
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